Я Вселенная - микро

Я душевно больна или может быть всё таки болен?
Я наверное болен, но может быть все же больна?
Отпусти меня, грешная плоть на свободу, на волю,
Я уже повидала на этой планете сполна.

Или я повидал? Но всё дело в телах и сознании,
Что даровано нам в микросхемах галактик и звёзд?
Я есть - он и она - это выше любых пониманий.
Между ними разлом, а мне следует выстроить мост.

Инь и Ян не снаружи, не в наших с тобою постелях.
Самый важный баланс подсознание наше хранит.
Мы становимся теми, кем сами когда-то хотели,
Когда в планы вносили на Землю короткий визит.

Может я не больна? Может все таки даже не болен?
Мне понятно давно уже, кем я являюсь на деле.
Я космический луч, сохраняющий связь с биополем,
Я Вселенная - микро, в твоём человеческом теле.


Рецензии