Октябринки

2015Октябринки

В душе моей цветет сирень,
Осенний пышный куст.
Сквозь прах,сквозь тлен и лень,
Я вырвала его из уст.
Из уст твоих-пучины моря,
Что с океаном вечно споря,
И волнует и трепещет,
И трепещет и бушует,
И бушует и бушует,
С вечной жизнью прожитой


Рецензии