Когда мелодия в душе томится

Когда мелодия в душе томится
Но только ангелам она нужна
Мне по ночам с луной не спится
Она на свете как и я совсем одна

Ступени времени забрались в лунное
Дымятся ласковым слепя
Восстанет завтра солнце южное
И поцелует ласково везде тебя

И жизнь и смерть опять продолжится
Но в этот вдохновенья зыбкий час
Не надо никому тревожиться
Мечты танцуют для влюблённых нас


Рецензии
как быстро расколдовали однако
http://www.youtube.com/watch?v=K8yAfw1zrAA

Олеся Вильчур   15.04.2019 13:29     Заявить о нарушении