Годы над нами мелькают

Годы над нами мелькают,
Силы у нас отнимают.
Солнышко наше всё ниже...
До горизонта всё ближе.
С кем-то мы раньше общались...
С кем-то уже распрощались...
Где-то незримо над нами
Вечность нам машет крылами.

Если назад оглянуться,
Прошлого чтобы коснуться,
Видим – Всевышний им правил,
Милостей след в нём оставил.
Даже и там, где бывали
Трудности или печали,
Господа руки хранили,
Господа руки носили.

В памяти эти мгновенья,
Будят свет благодаренья.
Пусть наше солнце всё ниже...
До горизонта всё ближе...
Мы не жалеем об этом –
Время пронизано светом.
Только бы в каждом «сегодня»
Славилось имя Господне.

20 мая 2013   


Рецензии