Надоело унижаться...

Надоело унижаться,-и прощения просить,-
видно нам пора расстаться,-
не возможно, так больше жить!
в семье один я виноват,-
опоздал,нарушил,-обещал,-
может все когда то говорил,-
но домой всегда спешил!
обещал купить тебе сапожки,-
премию не дали,-виноват!,-
и разрушил все твои надежды,-
думаешь сам был рад?
и задерживаюсь часто на работе,-
но начальника подальше не пошлешь...
у тебя всегда плохой,-однако,-
как ты еще со мной живешь?
износился я с тобой,как шуба,-
а быть может,как те же сапоги,-
сердце мне купить,-мы  не можем,-
еле слышно бьется оно в груди...
я с тобой устал,-а унижаться,-
надоело,-больше не хочу,-
за любовь такой ценой не платят,-
все,прости,я ухожу....
и ушел,а ветер разрывался,-
и на сердце тихая печаль,-
разорвал оковы брака,-
так бывает,эка невидаль.....


Рецензии