Лимерики - 2

Как-то вздумала курочка-Ряба,
Кошкой стать на часочек хотя-бы.
За его нелюбовь
Исцарапала в кровь
Петуха!.. Ай, да курочка- Ряба!!!
*********************************

Ой, не спится, подружки!.. Не спится:
Что-то снова мечтаю о Ницце.
Хоть во сне б побывать,
Да не можется спать...
… И сдалась эта мне заграница?!
*********************************
Слесарь Вася из Калининграда
Богом послан мне был, как награда:
Кран на кухне чинил,
Всю квартиру залил.
Но любовник он!!!...  Лучше не надо!
*********************************************
Лекарь Яков из города Варны,
Будто только что из пивоварни.
У Васька СПИД нашёл,
А тот в ужас пришёл:
— Как любовные связи коварны!- ((((((
 


Рецензии
Розочка, очень здорово!!!
Мне очень понравилось!
Спасибо огромное!!!👍😊

Юлия

Юлия Серова 3   13.10.2020 14:55     Заявить о нарушении
Тебе понравилось - мне радостно!
Сердечное спасибо, Юлечка милая!
С теплом души, Роза

Роза Госман   13.10.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.