Я одинок и трезвый разум мой всегда останется един

Я одинок, и трезвый разум мой всегда останется единым,
Люблю я всех, но ведь любить я не умею, но быть любимым сильно я хочу.

Однажды встретив девушку идущую на встречу, я улыбнулся и начал диалог, она была красива, умна и обаятельна, я сразу мигом полюбил её за то что другом стала мне она.

Но поздним вечером любимого мне марта обдумав план решил идти в атаку, и вот иду с букетом пышных алых роз на встречу девушке своей, и вижу что стоит она с другим в обнимку прижимаясь.

Я очень сильно разозлившись помчал ещё быстрее в бой,
Но легкое движение и пара слов, попали прямо в сердце.

Я стал одинок и потерял её, любовь жестока и не справедлива,
А в современном мире просто гниёт в обличии  тупых бумажек...

(А.Е.Романчук)


Рецензии