Пробужденье весны

Пробужденье весны:в талом снеге земном,
Набуханье вербы, что растёт за окном,
Ярко-красной заре,осветившую день
И любви на земле без разлук и потерь...

Пробужденье весны: в звонком пении птиц
И сиянии глаз из-под пышных ресниц...
Где-то каплет капель каждый час, каждый миг...
И мы ждём перемен в жизни наших страниц.


      

       (17.03.2019г.,г.Краснодар)


Рецензии