Воспоминания

Воспоминания свои
Запечатлел на фото
Как мы котёнка привели
Как ехал на работу

И первую свою любовь
Красивую, живую
Смотрю на фото вновь и вновь
В душе её целуя

С похода фото я нашёл
У дома за верандой
В тот день, я помню, дождь пошёл
Бежали всей командой

Воспоминания людей
Нужны нам несомненно
Чтоб рассказать их для детей
И вспомнить жизнь мгновенно


Рецензии