Как плавно лист с берёзы опадает

Как  плавно  лист  с берёзы  опадает,
Как  вьюжно  кружит  лист  осин,
И  медленно волнистою  струёю  взлетает 
Краснеющий на  солнце  лист  рябин.
Кукушки  уж  давно  в  лесу  не  слышно,
Лишь  муравьи  по  листикам  спешат,
Журчит  вода  на  речке  у  опушки
И  тишиной  оделись  небеса.
   30.09.2015г


Рецензии