***

Я исчезну из жизни твоей,
Допивая речей остатки.
Утону я в сотне морей,
Чтобы не видеть тебя украдкой.
 
Я могу и с тобою быть,
Ведь люблю я тебя так безмерно,
Только хочешь меня ты забыть,
Ненавидя в глаза откровенно


Рецензии