Уже три года!

Уже три года с нами нашей Саши нет,
Уже три года без неё встаёт рассвет,
Три года гаснет без неё вечерний свет,
Уже три года с нами нашей Саши нет...
Уже три года - это столько грустных дней,
И с каждым днём, и с каждым вздохом - всё грустней,
И с каждым днём тоска и память всё сильней,
Уже три года нас с тобою нету с ней...
Уже три года с нами прошлые мечты,
Где вся она, «как гений чистой красоты»,
И благородства, и душевной доброты...
Мы сохраняем эту память – я и ты!


Рецензии