Оставим сладостные речи

Оставим сладостные речи,
Пока я занят, на потом.
Пусть мимолётны наши встречи,
Но вспоминаю их с теплом.

Так, будет нам двоим спокойно,
Всегда от любопытных глаз,
А жизнь должны прожить достойно,
Мы понимаем всё сейчас.

Нас не тревожат разговоры,
Что мы останемся людьми
И не нужны в дальнейшем споры,
Не надо жертвовать костьми.

Во всём мы разберёмся сами,
Разумное начало есть…
Грех любоваться нам часами,
Достойно сохраним лишь честь.
     17 марта 2019 года


Рецензии