Мир удивителен...

Мир удивителен,-в сущности своем,-
сколько не объяснимого,-
скрывается в нем....
сверхъестественного,не понятного,-
и мы только можем гадать,-
почему так бывает,-
и как это нам все разгадать...
жизнь всегда ставит условия,-
какого бы не были мы сословия,-
богаты или бедны,-
жизнь расставит все точки над,-И,-
принять это или не принять,-
нам только решать....


Рецензии