Верь, душа, мы можем все свои проблемы

Верь, душа, мы можем все свои проблемы
К Господу в молитвах приносить.
Знаем, нет для Бога слишком сложной темы,
Всякую Он может разрешить.

Ждём, чтобы случилось так, как мы просили,
Что ответ несёт нам новый день,
Но проходит время, а проблемы в силе.
Не исчезла грустная их тень.

Мы, порою, в чём-то только через время
Можем волю Божью оценить.
Ведь слова молитвы это – наше семя,
Что в свой срок должно плодоносить.

Не унывай, мой милый брат по вере,
Не получив желаемый ответ.
Закрыв окно, Бог открывает двери –
Там, где царили тени – будет свет!

Август 2014


Рецензии