Я верю в людей

Я верю в людей, самых разных, простых и не очень.
Я верю, что в каждом из нас, есть источник тепла.
Я верю, что каждый способен, когда он захочет,
Найти в себе светлую нить, что сюда привела.

Что каждый способен сгорев, возродиться из пепла,
Подняв свою душу из грязи до самых небес,
Из чёрной пучины, из самого жуткого пекла.
Я верю безумно, в любого живущего здесь.

Я верю, что мир не пропал и не катится в бездну,
И в каждом из нас хватит сил, чтобы все изменить.
Я верю в великих. И верю в простых неизвестных,
Мечтающих искренне по-настоящему жить.

Я верю в себя, верю в тех, кто меня окружает.
Я верю, мы выше законов земных и статей.
Я верю, что каждый, когда-нибудь всё осознает.
Я верю безумно и страстно. Я верю в людей.


Рецензии