Синее море в глазах твоих

Синее море в глазах твоих.
Мне утопится бы в нём, да нет в этом толку.
Лучше его запечатаю в стих,
Пусть ищут смысл, как в стоге иголку.

***

Пусть ищут правду, ведь я без тебя могу.
Это не та история , где навечно.
Этот сценарий, нашла я в забытом углу.
Эти мгновения - это моя беспечность.

Тяга моя к тому, что нехорошо,
Что разрывает, кусает и жжёт как пламя.
То чего хочешь обычно ещё и ещё,
Но не бывать ничему уже, между нами.

Синее море и синее море, странно?
Два синих моря, два океана глаз.
Легкий ожог, неглубокая /сверху/ рана,
Но на погоду  болишь /сука/ каждый раз.


Рецензии