Сойка

Хорошим днём я на террасе,
прекрасным видом любовался.
Больших цветов,цветов надежды,
которых для тебя хотелось так нарвать...
И я услышал голос нежный,от сойки,
секундой прилетевшей,что мне не нужно цветы рвать!
Ты память,а мне слишком поздно с тобою в ней летать.


Рецензии