Я хочу тебя видеть любую

Я хочу тебя видеть любую,
Когда плачешь и сильно кричишь,
Хочу видеть улыбку родную,
Целовать тебя в шею, малыш.

Я хочу посидеть с тобой рядом,
И за плечи тебя обнимать,
Всю любовь передать одним взглядом,
Не хочу я тебя потерять.

Я хочу целовать тебе руки,
Волосами твоими играть,
Без тебя – это страшные муки,
Я готов тебе сердце отдать.

Мое счастье лишь только в одном,
Что на свете ты одна есть,
Моих чувств не понять умом,
Ты моя, это лучшая весть.


Рецензии