Разговор с душой. Ответ на стресс

Куда  деваться,  милая  моя,
Нам  Жизнь  с  тобой  прислала  испытанья;
Среди  тревог, бесчисленных  дорог
Познаешь  радость  Бытия,  Любви страданья.

Познаешь  сердцем  радость  нежных  встреч,
Узришь  просторы  голубого  неба,
Красу  Природы,  данную  судьбой,
Вселенной  Зов  и  Свет   Святого  Неба.
    05.06.2015г


Рецензии