Мы за ними...

Мы за ним гонялись по крышам,
Мы бродили за ним в городах,
Наше счастье не ходит в кварталах,
Оно теплится только в сердцах.

А за ней мы бродили по миру,
Терпеливо ждали в кафе,
Не дождавшись, курить выходили,
А любовь проживает в душе.

Мы бежали, кричали, вопили,
Чтоб ушло оно навсегда,
И печаль мы с ним подружили,
С одиночеством в наших сердцах.

Мы пытались забыть все обиды,
Убежать от лжи поскорей,
Но у жизни на нас свои виды,
Против воли ее мы слабей.

Не ищите, не бегайте, хватит.
Вы должны уже все понять,
Все, что ищем мы с вами годами,
Живет в душах и наших сердцах.


Рецензии