Откровения самки богомола

Я больше всего надеюсь,
Что просто, какая-то муха,
Тебя укусила в ногу,
И ты, наконец-то, сдох.

Но только, увы, навряд ли.
Откуда, такое чудо?
А ты мне вчера не верил,
Что это и есть любовь.

Она безгранична очень,
И если не хочешь битвы,
И если не хочешь схватки,
То точно получишь её.

Я - мумия из Гробницы,
За то, что лишил покоя,
Проклятием тебя накрою,
Лечебным, как мумиЁ.

Но ты, до сих пор, здоровый,
И даже, вполне счастливый,
Живёшь себе полной жизнью,
И смотришь на визави.

А я говорю о поле,
Залитом невинной кровью,
А я говорю о том же,
О нашей с тобой ЛЮБВИ.

Но нет на тебе царапин,
И как бы я не старалась,
Ты жив, почему-то снова,
И, в общем, вполне здоров.

Нет, нет, ты не понял, парень,
Бросай своих побрякушек.
Хочу я во всех красках,
Тебе показать любоФФФ.

И что же, объект получен,
И мною вполне измучен,
Теперь, как у Богомолов,
Я съем тебя до конца.

И наше совокупление,
Усилит пищеварение,
Любить тебя было мило,
Спасибо, за роль самца


Рецензии