Маски

Мир переполнен лживыми людьми в красивых масках,
В которых они спрятали своё лицо,
И даже среди всей этой искусственной гримасы,
Находятся и те, чьё не искажено.

Находятся и те, кто масок и не надевает,
Те, кто открытый всему миру днями на пролёт,
Есть те, кто постоянно все скрывает,
Хотя и было б лучше если бы наоборот.

Ведь только вы представьте как бы стало,
Если бы мы маски свои сняли в один миг,
И с настоящим мы лицом пред миром всем предстали,
Но это лишь мечты мои, увы.

Свой выбор сделал я лишь в пользу правды,
В пользу всегда и всем открытого лица,
Я никогда фальшиво никому не улыбаюсь,
И с каждым буду честным до конца.

И даже если моя правда будет ранить,
Она гораздо лучше ваших лживых слов,
Она глаза на мир вам открывает,
И маски те срывает с дураков.


Рецензии