Между строк

Не всегда замечаем мы главное,
Между строк не умеем читать.
Там где радостно, ищем печальное,
Там где правда мы учимся лгать.

Там где счастье, находим и горе мы,
Где рожденье находим и смерть.
Дураками бываем невольными,
И боясь убегаем, чтобы успеть.

А куда мы спешим, далеко ли?
Словно жизнь не успеем прожить.
Мы заложники своей же хвори,
Которую сами способны лечить.

Говорите вам трудно живется?
Что проблемы и счастья нет?
Улыбнись, и весь мир улыбнется,
Наше счастье в простом - весь секрет.


Рецензии