У каждого своя Особенная

Она ведь такая, берет и цепляет.
Цепляет собою, в мечты проникает.
Не любит мартини, не курит вовсе.
Мечтает о счастье, все против отбросив.

Немного стесняясь, флиртует глазами,
И манит мальчишек своими губами.
Она не из тех, кто поверит словам,
Для нее и не жалко весь мир бы к ногам.

Такая шальная, целует так нежно,
Бросив лишь взгляд, уходит небрежно.
За ней бы вдогонку, да не догонишь,
Ты ее ночью в мечтах лишь находишь.

А солнце целует ее облик неистово,
Ветер гуляет меж платья игристого.
У каждого в жизни своя есть «особенная»,
Береги ты ее, она небом дарованная.


Рецензии