Вокзал...

...горячий кофе в пластика стакане
Согреет пальцы...этот день прожит.
Дорога все метания устаканит,
Вернёт на круги...рифмой задрожжит...

Вокзал. Кафе... и не понять желаний...
Вот машинально...обжигающий глоток...
Со мной опять багаж воспоминаний
И мыслей нескончаемый поток.

Все позади, но притязания стрОги.
Куда-то в небо улетает самолёт...
Черта за горизонт - подведены итоги...
И кто-то  ТАМ... за нас растерянно вздохнет.


Рецензии