Пасха 1

Поспешно чресла препоясав,
Съев агнца с горькою травой,
Мы вышли (наш исход прекрасен)
В пустыню, где песок и зной.
Глава у нас неуязвима,
А змей кусает нас в пяту,
Но мы отвергли суету
И смерть. Они проходят мимо.


Рецензии