Скоро май

Не ходи ты в темной одежде,
Не показывай свою грусть.
И думают тогда люди пусть
Что у тебя все как прежде.

Улыбайся другим почаще.
Не говори что, что-то не так,
Чтоб не заметили какой-то косяк.
Живи, как будто...Как раньше.

Просыпайся и мантру читай:
«Потерплю совсем немного.
Сегодня никто не узнает о горе,
С теплом пройдёт. Скоро май...»


Рецензии