ШД

Я прощу тебе слабость, но не безволье,
Я прощу неумение, но не страх.
Умирай за меня на поле
С бесконечным огнём в глазах!

И тогда я пойду за тобою,
Где великие брали своё.
И звездою навек золотою
Засияет имя твоё.


Рецензии