***

Приставят нож к горлу,
Окончательно страх пройдёт,
Нашёл убийца умору,
Как смертник казнь свою ждёт.

Секунды тянуть часами
Умеют плохие люди,
Избегают всех норм морали,
Лезвием водят по уху.

И что в голове творится
У этих бездушных людей?
Когда тебя перед смертью
Стремятся морально раздеть.

-Шевельнись - перережу,
-кричат, слюною давясь,-
Не заткнешься - повешу!-
в лицо говорят, не стыдясь.
 
А ты сидишь в тихо в страхе,
О каких фобиях идёт разговор?
Когда в каком-то бараке,
Вслух оглашают твой приговор.


Рецензии