Весна

Весна,ну наконец-то ты пришла,
мы с декабря тебя так ждём,скучаем,
ты масленицу и тепло нам принесла,
тебя с блинами обожаем и встречаем.
А птицы песни о весне уже поют,
как Басков и Валерия дуэтом,
сурок с медведем,просыпайтесь,вас так ждут
другие звери с солнечным приветом.
И снега на земле уж нет,
она свободно задышала,
поёт ей дождик свой сонет,
чтобы земля нам хлеб рожала...
Ты,солнце,поскорее согревай,
чтобы цветы росли-росла природа,
весна,погодой ты хорошей удивляй,
ты самая прекрасная пора любого года.


Рецензии