К Д

Мне счастия большего не нужно,
Чем касаться твоих губ,
Твоих нежных,красивых рук,
Твоей прекрасной шеи
И ждать тебя хоть вечно у аллеи,
Я знаю,ты мною дышишь
Ты меня лишь только слышишь.

Я знаю,девочка моя,я знаю
Сколько ран на душе твоей скопилось
Сколько слёз мужских пролилось
От твоих уст.

Но ничто теперь души моей не потревожит
Во мне любовь приходит
Во мне она горит тобою,
Также ярко,как твои прекрасные глаза.

И я готов,готов упасть к ногам твоим
Пусть этот мир,принадлежит лишь нам двоим,
Пусть твоих губ коснусь лишь только я
Моё ты солнце,моя луна...Ты моя!.


Рецензии