Там мечтали

Вы совсем не в то куда-то
Тянете "назад",-
Там мечтали, что когда-то
Будет город-сад.

Что смеяться будут дети
От морей до гор,
Будет мир на всей планете,-
И без всяких ссор!

Что дружить нам будет просто
И вперед шагать,
Что друг другу и без просьбы
Будем помогать,

Чтобы дни вели куда-то,
А не просто шли!..
Мы ведь и тогда, ребята,
Так и не дошли...


Рецензии