Холодильник у нас поломался...

Стих для детей

Холодильник у нас поломался.
Он не может уже холодить.
Папа в нём, как сумел, покопался,
Но не смог он его починить.

И советы все не помогали.
Не смогли починить и друзья.
Вот и мастера мы вызывали –
Только деньги потратили зря.

Но уже подключили рубильник,
И на кухне порядок опять.
Мы купили другой холодильник,
Старый будет на свалке лежать.

Ну, а папа сказал: По-другому
Поступает Небесный Отец.
Не отдаст Он нас «металлолому»,
И аварии в нас – не конец.

Бог нас любит и мы Его дети,
И Он всё может в нас починить.
Мастер Он, самый лучший на свете!
Надо только Ему позвонить…

                Январь 2013


Рецензии