Колокол молчания спустился

Колокол молчания спустился
на заснеженные вены. Город спит.
Губы искусала в кровь. Прости мне
я страдаю от надуманных обид.

Выпью мысли о тебе, ты - кофе.
Горечь сладкую по Невскому стелить
Собираю по следам осколки
твоего фантома. Дует в окна сплин

Он меня зовет пылать огнями
фонарей безмозглых. Завтра не проснусь
на руках твоих. Сотрется память
в сердце города исчезнет жалкий трус.


Рецензии