Жизнь прекрасна!

В жизни нужно всё ценить-
ценить хорошее,ценить плохое,
ведь в жизни можно всё решить
и каждое мгновенье дорогое.
Даёт нам жизнь любые испытанья
и проверяет:как мы победим
и радости,и разочарованья,
и как себе мы навредим...
Всё хорошо,но ищем приключенья,
ведь многим"хорошо"-это так скучно жить,
не слушают других нравоученья,
хотят идти вперёд-"с плеча рубить"...
В жизни покорить вершины,
быть чемпионом и славу "поймать",
так люди:женщины,мужчины
хотят депрессию и скуку разогнать...
Певец поёт,танцор танцует,
художник удивит шедевром всех,
ребёнок маму с папой на асфальте нарисует,
ведь дети наше будущее и успех!
Учёные изобретают и изобретают,
и жизнь приобретает новые цвета,
а в цирке клоуны нас развлекают,
и в жизни пропадает пустота...
Проснёшься утром хочется всем улыбнуться,
на жизнь и мир со счастием смотреть,
в любимую работу "с головою окунуться",
и дальше жить,смеяться,петь!


Рецензии