Первая любовь...

                Мягкий шелк золотых волос
                И бездонная синь в глазах
                Жаль, что все же не удалось
                Нам с тобою судьбу связать
                Жаль, что нам не вернуть назад
                Тех прошедших июльских дней
                Осыпается старый сад
                Верный спутник любви моей
                Только пусть пробегут года
                И не встретимся больше вновь
                В сердце я сохраню всегда
                Ту мальчишескую любовь…
 


Рецензии