ты вошла в мой сон без стука Письма на слуху

Ты вошла в мой сон без стука
и, назвав его своим,
к сердцу приложила руку,
прошептав - поговорим
о любви, что краше солнца,
о полётах на Луну
и о том, что у колодца
не измерить глубину...

Ты пришла, чтобы остаться,
в моём сердце поселившись,
и оттяпала пол- царства,
вдоволь там повеселившись,
коль поила не случайно
всех колодезной водой,
подавая вместе с чаем
поцелуй под волчий вой...

Ты вошла в мой сон без стука
и, назвав его своим,
запустила в душу руку,
чтоб с тобой был не делим;
чтобы чувствовал тепло
от тепла твоей ладони,
не искал в колодце дно,
где намеренно мы тонем.......

***Твой сон***


Рецензии