Засыпай на руках у меня...

Я приду босиком в твои сны
Где резвится морская волна,
Где тысячи звёзд видны,
Где дорогу покажет луна.

Там деревья тихонько шумят,
Они птицам поют колыбельную.
Там можно над небом летать.
Но что я во снах твоих делаю?

Подойди. Я тебе расскажу
О чем я говорю с луной.
Я тебе твой сон покажу.
Пожалуйста, следуй за мной.

Здесь не так, как в обычном мире.
Здесь не нужен тебе телефон.
Ты просто зови по имени
И я снова приду в твой сон.

Я развею твою печаль,
И все страхи твои развею.
Я хотела чтобы ты знал,
Что я во снах твоих делаю.

И я не люблю прощаться.
Лучший сон изо всех времён.
Извини, но пора просыпаться.
Позови - я приду в твой сон.

Очень жаль, что сны забываются.
Только этот не забывай.
И чтоб меньше видеться с реальностью,
Засыпай.. на руках у меня засыпай..

17.03.19
18:40


Рецензии