Знаки судьбы

Символы веры придумали сами,
Тайные знаки судьбы.
Кто управляет землёй, небесами?
Мы для него, все рабы.

А вон там дорога. меж облаками,
Она же нас к Богу ведёт.
А знаки судьбы управляют мечтами
И новый ведётся отсчёт.


Рецензии