Частица счастья

Спасибо, жизнь, за то, что мне дано,
За то, что есть талант, и я пишу.
Давно в душе так не было легко,
И в каждом дне я радость нахожу.

Частицей счастья я хочу делиться,
Улыбку окружающим дарить,
Ловить момент, и этой жизнью насладиться,
Стремиться, вдохновляться и любить.


Рецензии