Парикмахер

Парикмахер,ты несёшь нам красоту,
которая так мир спасает,
ты делаешь не стрижку,а мечту,
которая судьбу всегда решает...
Внешний вид ведь начинается
сверху,с самой головы,
на причёску взгляд бросается:
понравится или "увы".
Длинные волосы или короткие,
или клиент слегка лысоват,
ножницы вовсе в работе не кроткие,
виден ведь сразу и результат.
Так виртуозно делает стрижку,
десять минут и себя не узнать,
даже из льва может сделать мартышку,
рождён парикмахер всех подстригать!
Стрижка контрастная и неконтрастная,
"цезарь","канадка","принстон" и "бокс",
стрижка "площадка" вовсе не страшная,
"гранж","боб","британка" и "полубокс".
Все эти стрижки разнообразны,
их парикмахер сделает "враз",
станут тогда все так прекрасны,
а мир спасётся и рад каждый глаз!


Рецензии