Моя любовь

Моя любовь к тебе летит,
Попутно звезды собирая.
Моя любовь с тобой спит,
И от кошмаров охраняет.

Моя любовь тебя целует,
Когда я слишком далеко.
Моя любовь тебя балует,
Когда не виделись давно.

Моя любовь в контроль уходит,
Когда ты где-то не со мной.
Моя любовь меня изводит,
Когда я стал уже не твой.

Моя любовь на пепле боли
Вновь возвратит меня ко мне.
Но я вернулся б к этой роли,
Вновь шанс такой представься мне.


Рецензии