Незаслуженно забытые 7

Связь между Богом и тобой
Определяется Дарами!
Доволен ли своей Судьбой?
Иль прозябаешь, словно в драме?
Дары- безценные Мои!
Я их укрыл от тех, поверьте,
Кто прожигает Жизни Миг,
Совсем не думая о смерти!
А Я спрошу, за столько лет
Какой ты Дар сподобил Богу?
Сложил ты песню, иль Сонет?
Искал ли ты ко Мне дорогу?
Коль Я Создал вас из Любви,
Кто стал Божественной Любовью?
Вы все стремления свои
Несли мечом и алой кровью...
Таланты каждому Я дал,
Чтоб Вдохновенье Ввысь тянуло!
Своей Любовью вас питал!
Но почему Оно уснуло-
Желание Творить себя
Аж до Высот СамОго Бога ?!
Начните Жить, весь Мир Любя!
И пропадёт тоска-тревога!


Рецензии