Прикасайся к потоку истинной красы!

Неисчерпаемость искусства…
Задумывался ль кто о том,
Что всяк иное в каждом русле,
И все свежее об одном?

На разный лад стихи слагают.
А повторимость лишь в одном –
Преемственность талант толкает,
Чтоб в стиле отразил СВОЕМ!

В многообразии купайся,
В дожде талантливом расти!
Потомок, чаще прикасайся
К потоку истинной красы!


Рецензии