Берёза

Ах, какая жёлтая,
Жёлтая береза.
Осень перекрасила
Твои листья в бронзу.

Золотом усыпана,
Ты роняешь слёзы.
Капельками листики
Падают с берёзы.

Ветер слёзы высушит,
Тонкий ствол качая,
Успокойся, милая,
Спи, моя родная.

Набирайся силушки
За зиму сполна,
Отшумят метели,
Вновь придет весна.


Рецензии