ПИШИ МОЙ ДРУГ, ПИШИ..

Не стихи,а чудо песни-
Так трогают струны души!
Как хорошо,что поём Мы их вместе-
Пиши мой Друг,почаще мне пиши..

Нам Каждый день прожИтый в радость:
Чудесный вечер,золотой закат!
А с внуками быть просто сладость
И Счастье,если с нами быть они
                хотят!
Я многодетной бабушкою стала
И верю,что Любят ВСЕ они меня!
Я о любви такой и не мечтала-
Не думала какой будет Семья.

Господь позволил Мне такое
                СЧАСТЬЕ-
Пускай ещё растёт Моя Семья!
Переживём Мы вместе ВСЕ "ненастья"
И почему то в Это верю Я!
    2018год.


Рецензии