Люблю, и этим всё уж сказано

Люблю, и этим всё уж сказано.
И всё уже давным давно доказано.
Мне не прожить и дня уж без тебя.
Ты мне нужна, нужна, говорю я это,
Любовь свою к тебе копя.

Люблю, и этим всё уж сказано.
И всё уже давным давно доказано.
Ты подарила мне всю ласку и добро.
К тебе лишь тянется моё ядро.

Ядро поныне любящего сердца.
Для тебя всегда открыта дверца,
Которая ведёт к любви взаимной нас.
Хочу, чтоб наступил уж этот час.

Люблю, и этим всё уж сказано.
И всё уже давным давно доказано.
Моя душа тебя лишь только любит.
Она навеки вечные и в жизни не разлюбит.


Рецензии