ТангоСиньёра Удача

Бывает  в  жизни  нет  удачи,               

Судьба  обходит стороной,               

Но  у  тебя  одна  задача,               

Что  бы  она  пошла  с  тобой.               


Танго  с  тобою  танцевала               

И  по  жизни  вашей  шла,               

Крепко  за  руку  держалась,               

Когда  форсаж  включаю  я.               


Приди  скорей  к  мене  удача,               

Тебя  одну  я  очень  жду,               

Отодвину  все  дела  я,               

Тебя  удача  так  хочу.               


Тебя  любовью  баловали,               

Все  хотят  тебя  иметь               

И я  тут  не  исключение,               

Хочу,  желаю  преуспеть.               


Приди  молю  тебя  удача,               

Я  так  тебя  одну  люблю               

И  когда  проходишь  мимо,               

Печальным  взглядом  провожу.               


Век  у  людей  100  лет  бывает,               

И  много  что  бывает  там               

И  надеюсь  в  это  время,               

Посетит  меня  она.               


Любовь  к  удаче  бесконечна,               

Она  длится  целый  век,               

Тут  ничего  такого,  нету,               

Так  всегда  мечтает  человек.               


Знатная  синьёра Удача,               

У  тебя  голубая  кровь,               

Хочу  я  в  тебя  влюбляться               

И  любить  тебя  вновь  и  вновь.               


Удача,  ты  моя  заветная  мечта,               

Удача,  я  к  вашим  услугам  всегда,               

Удача,  хочу  танго  с  тобою  танцевать,               

Удача,  прошу  меня,  не  забывать.   

               

               

               


Рецензии