Характер

Он смотрит так, будто я что-то значу,
Пока я белугой на кафеле плачу...
И он говорит:
- Твоя сущность - сильна,
Ты одна из немногих, ты сразу видна!

Твои мысли глубОки, твои цели - скала,
Ты сумеешь подняться на оба крыла
Ты девочка - лошадь, ты девочка - вол
И себя коронуешь на личный престол!

И опять начинаются эти торги -
Я не сплю и не ем, я кричу:
- Помоги
Я себя довела - не до ручки -до дна!
Я ползу этот путь, я все время одна.

Я устала терпеть эту страшную боль
Я - вчерашний ребенок, я-слабость, я-ноль!
- Да, ты просто девчонка и много ревешь
Но потом ты встаешь. Постоянно встаешь.

Привстаю, упираясь руками о пол:
- Мне не нужно ничто! Мне не нужен престол!
Я не верю другим и не верю в себя, -
снова падаю навзничь.
- Вот это ты зря!

Есть в Священном Писаньи о вере глава,
Что по вере воздастся - не просто слова
Можешь тихо ползти, можешь громко рыдать,
Но не верить в себя - все-равно, что предать

Как ответил однажды один олигарх:
"На пути к достижением первое - страх.
Мы живем в мире веры и воли. И все", -
Так придумай себя, и борись за свое.

Я сажусь, чтобы сделать из чашки глоток
И гортань обжигает её кипяток.
It’s midnight. Никого. Это диспут с собой.
- Да, я все поняла. И готова на бой.


Рецензии